注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繼華博客覓天下摯友

心我我心......?

 
 
 

日志

 
 

2015年02月26日  

2015-02-26 14:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位领导、各位嘉宾、全体邹氏宗亲:
    大家好!
在这春光明媚的时节,我们在青岗县召开邹氏宗亲联谊会第二届第四次会议,这是一次继往开来的大会,也是邹氏家族一次具有里程碑意义的大会。今天能大家欢聚一堂,相互交流、相互借鉴,一起憧憬未来、祝福明天,我的心情和大家一样兴奋、一样激动!首先,我谨代表邹氏宗亲联谊会筹委会,向各位领导、嘉宾的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢!向全体邹氏宗亲的积极参与深表谢意。并向大家致以诚挚祝福,祝大家新年愉快、身体健康、工作顺利、合家幸福,万事胜意!
邹氏宗族历史悠久,源远流长。自公元前710年得姓祖宣靖之后,到元末明初的胶东半岛的繁衍生息以及清朝时期的闯关东、走口外,在漫长的历史长河中,历经沦海桑田,自强不息,艰辛创业,不断发展壮大,烟户林立,世代相传,人丁财旺,并分居五湖四海乃至走向世界,在各自不同的岗位中,干出了不平常业绩,能人志士历代辈出,为国家争光,为家族争荣!今天,我们更当以满腔热情,以对先祖的忠诚大孝之心、对子孙后代认真负责的态度,尽情为我们家族谱写光辉灿烂的未来。
邹氏族人,同根同祖,这份交情、亲情、友情,世上任何物质都不可比拟。但由于各种各样的因素,我们这些分布在个各地区的宗亲很少相聚一起。举办邹氏宗亲联谊会的想法就是为了联络宗亲,寻根问祖,成就邹氏祖业,光大家族,继往开来。经过多次网络开会商量、分工落实,在筹委会的热心筹划和辛勤劳作下,今天,中国北方邹氏宗亲联谊会终于隆重召开了。召开联谊会的目的就是要沟通邹氏血脉情感,推动邹氏交流合作,并成立中国北方邹氏宗亲会。我们要以这次联谊会为契机,充分利用这个平台,加强联系、增进友谊、互通信息、互相帮助、共同进步,厘清祖源,理清族脉,续修家谱,谋求邹氏最大福祉。通过这次联谊会,我们有了联系的方式,大家有事可相互打打招呼,在力所能及的情况下一定要竭力相帮,达到我们这次联谊会的初衷,今后我们还将通过定期聚会等方式,了解和帮助大家解决存在的一些问题。希望大家能热情参与,共同把我们邹氏宗亲的各种活动开展起来。
最后,祝邹氏宗亲联谊会第二届第四次会议圆满成功!谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018