注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繼華博客覓天下摯友

心我我心......?

 
 
 

日志

 
 

q我  

2015-12-13 18:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑龙江兰西县兰河法庭庭长段超仁无视法律为黑势力高利贷当后台材料。

各级领导;

过程;

201346日,邹继华和张宝秀为徐利伟高利贷抬款担保一事。当时徐利伟就说签个字,没说是的抬钱,在我们不知情的情况下,原告刘宪臣和徐利伟私自协商的,签完字后才说是抬钱,当时是取钱92.000元,当时就扣出了一个月的利息8.000元,后来看见了字据上是180.0000元,当时我们爱于亲属关系就没有说什么,事情以经办了就办了吧,我们说的都是事实,有张宝秀,邹继华,徐利伟,三人为证。至于原告刘宪臣在法庭所说的,不是事实的过程,我认为这是法官一种手段,法官在没有了解事实真相的情况下,就武断进行了裁决,这就是人情官私在作祟,有这样的法官还能还老百姓一个清平的社会吗,只有两个字,“黑暗”。

1,邹继华每月的工资是1700多元,他们执行每月扣去了1700元,(现以改为每月扣1200元了)一点生活费都没留让人活不,当时我还和法官说了,他说就按上边的扣了,你爱上哪告上哪告去,这也是人话吗,我们是工薪层人士,钱都扣了让我们活不活了,就是封建社会开刀前还要赏口饭呢,在新中国新社会竟然有这样的人,都说和谐社会,都说中国梦,有这样的法官将国无宁日,是中国的恶梦,有这些苍蝇的存在,这是法律留下的毒瘤是柱虫,是不可以存在的呀。

2,现兰河法庭没有履行每月扣1200元,其余部分留给三邹继华,而是以半年的方式全部扣压,生活费只能半年领取一次。可是现在又按一年的了扣了,兰河法庭就是这样对戴人民的,我几经无果,我不理解为啥这样做,这不是执法犯法吗?请领导及时解决这个重要问题。

 

 

上诉人;邹继华,

身份证;232325196211240211.

电话;15545517678

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017