注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繼華博客覓天下摯友

心我我心......?

 
 
 

日志

 
 

黑龙江兰西县兰河法庭庭长段超仁无视法律为黑势力高利贷当后台材料。  

2015-01-30 10:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各级领导;

五千文明中国梦,世纪初年觅太平,老虎苍蝇盈灌满,除恶务尽我尽平。

庭门闻鬼叫,段章欲哭笑,问世情何绝,尽平剑出鞘。

 

1,      过程;

201346日,邹继华和张宝秀为徐利伟高利贷抬款担保一事。当时徐利伟就说签个字,没说是的抬钱,在我们不知情的情况下,原告刘宪臣和徐利伟私自协商的,签完字后才说是抬钱,当时是取钱92.000元,当时就扣出了一个月的利息8.000元,后来看见了字据上是180.0000元,当时我们爱于亲属关系就没有说什么,事情以经办了就办了吧,我们说的都是事实,有张宝秀,邹继华,徐利伟,三人为证。至于原告刘宪臣在法庭所说的,不是事实的过程,我认为这是法官一种手段,法官在没有了解事实真相的情况下,就武断进行了裁决,这就是人情官私在作祟,有这样的法官还能还老百姓一个清平的社会吗,只有两个字,“黑暗”。

2,诱供;

超仁自行做主,以调解为名,骗取我们的信任,让我们在他所为的协义上签字,做为他所为的执法证据,在此前我们郑重说明了,此协议不能当做执法证据,可是还是执行了,此人何其歹毒,可见他和原告是何等关系。

3,逼迫;

我们是在他们暗箱操作的情况下,我们没办法才同意他了他们所为的调解,开厅也是一言堂,对原告有利的他可以诱导,关于我们提出的异义,他都以各种借口来回避,此人不良之心昭然若揭。这就是一个堂堂正正法官的做为,也是代表人民的法官,更是头顶国徽的法官。

4,盗取;

原告人用卑劣盗窃手段,把我们个人的身份证号和邮政工资号全部盗窃,这样的法官还用了,(法官可以力用这种手中的权力吗?),法院不是不采纳非法的正据吗?高法不是让各级法院禁止盗窃信息,盗窃信息是违法案件。我们在法庭上一在声明,法官不于理睬。问苍茫法律,谁主沉浮。(有法厅出示的裁决书为证,)此人也配当法官与之执法吗。

5,压限;

邹继华每月的工资是1700多元,他们执行每月扣去了1700元,一点生活费都没留让人活不,当时我还和法官说了,他说就按上边的扣了,你爱上哪告上哪告去,这也是人话吗,我们是工薪层人士,钱都扣了让我们活不活了,就是封建社会开刀前还要赏口饭呢,在新中国新社会竟然有这样的人,都说和谐社会,都说中国梦,有这样的法官将国无宁日,是中国的恶梦,苍蝇不盯无缝蛋,我认为是法律给足了他们的缝了,这是法律留下的毒瘤呀,要是柱虫也就巴了,苍蝇是可以传播的呀。

 

6,涉黑;

原告指使他人,对我们进行了无数次袭扰,喝酒后慢骂,就差对我们进行人身攻击了,有一个痞子叫刘小光的人,就是这人所为,听说他是给兰西法院某领导开车的,简直就是亵渎法律。这里我要说的是,为什么要去兰河法庭办案,难道兰西县城没有法院吗?这里是有猫腻的,苍蝇不盯无缝蛋!还是法律留的。

7,关于刘宪臣盗窃我们的银行帐号和个人身份证号,我认为其人以够成犯罪,人民法院不是为民作主的吗?不是执法必严,违法必揪吗?

8,从我们把上述材料交给法院之日起以有四个月了,没人理我们的上访,我们找了十多次,连一个人影都没见着,办事员连电话都不接了,头几回还说有事在外地,后来电话都不接了,想见法院院长更是比登天还难,我们不相信人民院灯下黑,我们一定要告下去,还我们一个公道。

9,他们只认钱了,缺失了道德,亵渎了法律,泯灭了人性,没有了底线。这样我们想象不出法理的将来。其实人民就是这么的简单,要的就是一个公平,既然你们没了公平,那我们就继续找下去。

 

综上所述;正当党的群众路线教育实践活动时期,段超仁竟然和刘宪臣狼狈为奸,直至党纪国法于不顾,漠视当前中央及中纪委各项纪律的规定,一而在在而三地违法乱纪,为高利贷者保架护航。对于上边的职能部门也有失查之处,这样的人还能当一方庭长,此乃党的悲哀,人民的悲哀,此事或许是冰山的一角,充分折射出段超仁在党纪法纪及利益面前的选项,法律难容!天理难容!此人在位人民决不答应。我们将视目以待!

 

 

 

 

 

 

张宝秀

邹继华

20141014

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018