注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繼華博客覓天下摯友

心我我心......?

 
 
 

日志

 
 

《原创》謹此獻給那些無名英雄  

2008-10-11 13:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


三角公園砍過樹,東陵底下盜過墓,此生行盡天涯路,世上男人誰更酷。
北環路上趕過場,十字街頭拼過槍,萬裏長城萬裏長,人間男人誰最強。
市場經濟下過海,公路車站掛過彩,青山顏色終不改,知為男人那叫拽。
黑龍江裏洗過澡,環城路上賽過跑,天若有情天亦老,是問男人誰最好。
東門橋頭打過劫,五中門前飆過血,意氣精魄堅如鐵,叫個男人都是爺。
東林寺裏練過武,興安嶺上打過虎,天下英雄皆入土,笑傲江湖咱是主。

歌廳一街碎過人,天安門前自過焚,傲視古今豪傑魂,咱們男人就是神。
呼蘭河堤吹過風,南山禪院撞過鐘,萬山覽遍此為峰,你看男人真叫中。
蘭西一監睡過覺,公安局裏報過到,曾與將軍驅虎豹,江湖男人就是傲。
澳門賭場翻過本,迪宮大廈吸過粉,腥風血雨身未損,社會男人那叫很。
宋門橋頭打過鐵,人民醫院賣過血,滿腔豪情昭日月,咱是男人就是倔。
菜市口前上過鐐,體育館裏挨過刀,一山更比一山高,蘭西江山此多嬌。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018